Грипп, правда жизни!

3 ответ(ов) в теме
Технарь
не в сети 3 дня
На сайте с 20.11.2018
Модератор
Тем 33
Сообщения 344
1
21:15

Всем известен тот факт, что до начала зимнего периода и обострения эпидемиологической обстановки связанной с возрастанием числа заболевших гриппом, проводится полномасштабная акция по прививанию людей "прививками от гриппа".
Что же получается!? За несколько месяцев до начала календарной зимы, начиная с сентября октября месяца, главные эпидемиологи уже знают, какой штамп вируса придет в зимний период в этом году, и доносят это в массы при помощи различных СМИ, а что самое интересное, готова вакцина и не в единичных количествах, а миллионными тиражами. Неужели мутация вируса гриппа настолько поддается прогнозированию, что об этом знают уже в летний период, ведь для изготовления и выпуска такого количества вакцины, именно нужной вакцины, нужен не один день.
Данные факты наталкивают на определенные мысли, мутирует ли вирус самостоятельно))) или это целенаправленная работа в данном направлении!? Эпидемия начинается практически в одно и тоже время, плюс минус некоторый промежуток времени, как будто по щелчку пальцев, начинается весь этот бал-маскарад. Выгодно создавать различные вариации данного вируса, да и не только его... Выгода со всех сторон, но не для простого человека, для него лишь разносторонние минусы!!!
Кто как считает, делимся мнениями, мыслями!?

0
Технарь
не в сети 3 дня
На сайте с 20.11.2018
Модератор
Тем 33
Сообщения 344
2
21:17

Факты говорят сами за себя, вот в соседнем государстве предоставили общественности отчет о том, что в 2019 году с каждой сделанной прививки против "гриппа" была получена прибыль в размере 12,5$... Это как??? Не сказали, что сократилось число заболевших на n-ый процент, а именно получена прибыль)))

0
Andre
не в сети 2 дня
На сайте с 31.08.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 2
3
21:41

С гриппом я считаю дела так и обстоят, ведь смотрите какая интересная штука, штамм вируса гриппа меняется, а средства лечения остаются прежними. Вот это мутация вируса.., как будто бы он заодно с фармацевтами, устроили переговоры, каждый раз видоизменяясь лечится одним и тем же, ведь мутировать и изменяться можно по разному! Если бы это были не хорошо спланированные отработанные и проверенные мероприятия, то каждый бы раз фармацевтическим компаниям пришлось бы из года в год гоняться за вирусом и искать способы борьбы с ними затрачивая колоссальные средства, а так получают колоссальные прибыли, контролируя, как сам вирус, так и его изменения и мутации, производя одни и те же лекарства!
Вдобавок к этому всему скажу следующее, с каждым годом уменьшают выплаты по больничным, больничные выдают строго на определенный промежуток времени и закрывают их не потому что человек выздоровел, а потому что больше не положено, вот такая система здравохранения, направленная против каждого человека!

0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *